Gabelspass Tapas

Immer wieder beliebt - sowohl als Vorspeise zur leichten Sättigung oder auch als Hauptgericht. Wir empfehlen Fingerfood und Gabelspaß Tapas miteinander zu kombinieren.


  • Albondigas en Salsa - Hackfleischbällchen in Tomaten-Sherrysoße
  • Magra en Salsa - Schweinefleisch in Tomaten-Weissweinsoße
  • Chorizo frito - gebratene spanische Paprikawurst
  • Alitas de Pollo - knusprige Hähnchenflügel
  • Pavo con Arroz picante - Putenbrust im scharfen Reis
  • Morcilla - gegrillte spanische Blutwurst
  • Habas con Panceta - dicke Bohnen mit Speck
  • Higado frito - gegrillte Leber
  • Garbanzos con Chorizo - Kichererbsen mit spanischer Paprikawurst
  • Boquerones en Vinagre - Sardellen in Öl
  • Chupitos de Calamar - gegrillte Babytintenfische
  • Sepia en Salsa - Tintenfisch in Tomaten-Weißweinsoße
  • Pipirana - gegrillte Paprikastreifen mit Thunfisch, geriebener Tomate & Oregano
  • Pulpo la Gallega - Oktopus nach galizischer Art
  • Gambas al Ajillo - Gambas in Knoblauchöl
  • Pimientos asados - gegrillte Paprikastreifen
  • Patatas bravas - scharfe Kartoffeln
  • Champignones al Ajillo - Champignos in Knoblauchöl
  • Ensaladilla rusa - spanischer Kartoffelsalat mit Thunfisch
  • Enfritada de Verdura - warmer Gemüsesalat 
  • Ensalada de Alcachofas - Artischockensalat
  • Ensalada de Mariscos - Meeresfrüchtesalat
  • Ensalada de Bocas - Krebsfleischsalat
  • Ensalada de Lentejas - Linsensalat

Gabelspaß Tapas: Ab 12,90€/Person zur leichten Sättigung & ab 19,90€/Person zur kompletten Sättigung.

Preise zzgl. der gesetzl. Mehrwertsteuer.
Lieferkosten innerhalb Köln inklusive, ab 400€ Bestellwert.